3D Entertainment

3D Entertainment 3D Entertainment

  • 30
  • 366M
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan genre musik Dangdut.
Instagram: @3dent_id | Twitter: @3dent_id | Fanpage: 3D Entertainment

视频

46:35Putri Bukber Virtual Bareng Puvers

评论

  • Lanjut

  • Jelek2 personilnya coba kalo ada yg cantik manis imut kayak tiara Ah tapi kalo tiara disitu nnti kasian yg lain ngejomplang jdnya tar tiara bersinar sendiri

  • Nice ☺️

  • YOK ramaikan yok gais puvers dan HARIFRENDS DAN HARPUTLOVERS DAN GUNARA DAN GNIUSONE DAN RALOVA kita bersatuu kita bikin trending yok jangan pantang menyerah Oke semangat terus ya puvers dan HARIFRENDS DAN HARPUTLOVERS DAN GUNARA DAN GNIUSONE DAN RALOVA dan BYOODE semoga makin sukses selalu buat kalian semua Amin ya rabbal alamin yok bisa yok gais

  • alivers best🔥❤

  • PUTRI BEST

  • Rara byoode

  • bagi yang suka alur cerita film wik wik silahkan kunjungi youtube saya dan jangan lupa dukungannya dengan cara di subscribe🙏🏻😂

  • Mantap

  • 54. 647. 566 yok up trss

  • Byoode rara

  • Rara, putri ama aulia cantik mempesona mempunyai aura

  • Gk berasa mo pagi lagi.

    • 18 .475. 787 sel 22 juni , 01 40 wib

  • Yaampun gak sabar banget semoga trending aamiin dan bisa diterima semua masyarakat dan byoode makin banyak dikenal

  • Keren nyanyinya pakai hati sedih kalau dengarnya baru ini penyanyi namanya keren habis

  • Aura(aulia rara)

  • Kesayangannya bang ADIBAL nih hhhh

  • Alivers hadir utk mendukung byoode

  • Selalu The Best

  • Smoga viral ini lagu dgn baik yaaa.. Bismillah aja... Trendingg.. Semangat dn harus siap mendengar suara ocehan ntizen yg berbeda2 pendapat.. Yu bisa Fans Realnya Rara nia putri aulia meli

  • Suksek buat kalian ber 5..suka2 suka

  • Ga sabar pen liat

  • Nia DAN RARA bagus banngat

  • Yo kompak kw yg BNR BNR fans pasti suport say.....GG pp muji idola masing masing asalkan jgn ada yg saling menjatuhkan ok......biar kompak....

  • 00.52 wib. 22 juni 2021...GASSFULL SAMPE 5 JUTA VIEWER....

  • Gunara hadir buat byoode....Yo kompak say

  • Siapa disini yang dengar lagunya sambil lihat komen

  • Subhanallah suara nya nggak ada tandingan nya ini , klo lesty rilis lagu baru pasti banyak yang nonton , sukses

  • arab hadir... 18-19 juta.lanjuuut nong

  • semoga,berjodo,atas,restu,alloh,,amiiin

  • Banyak bnerrrrrr 50 JT 😀

  • Suaranya bgs bgt

  • Keren

  • Mantap

  • Ga sabar deh,jebolan Indosiar g pernah gagal 😘

  • Ngak jadi tayang padhal nunggu drit adi

  • sugeng ndalu lurrr sedoyo mawon dumateng nduk selfi ewakoooooo

  • Kalau nggak trending nggak best banget secara 5 Fansbase

  • byoode best

  • aul masyaallah

  • besttt

  • Ayo dong Naik Teratas Nanti banyak yang lihat konten Pada cantik cantik semuanya tapi Sayang kontenya Kurang Naik teratas nanti banyak yang lihat kontenya nanti Banyak yang Suka Sama Kontenya

  • Rara best

  • Puvest harput

  • Mampir gak ya.. mmm...enggklh.. masa mampir di tmpt yang sepi kek gini...

  • Hrz trending 5 fans

  • Puvers hadir

  • Yang ke 55 kalinya gua puter ini lagu :)

  • Meli

  • Ka faul ni sabar n lembut banget y..xixii..best...

  • YEAYYY!! YUK GAES BISA TRENDINGG, KITA HRS SUPPORT SMUANYAA, JGN CUMA SATU IDOLA AJA YEGAA!

  • Kapan y single

  • Auliaaa lupyuuu, missu, best terbaik🥰🥰

  • nia rara uara nya terdengar jelas

  • Sekilas emng mirip bilar.. jodoh emng gda yg tau, tiba2 nongol aj Btw YT music Indonesia trendingy korea mlu etdah ..

  • Caramel for byoode

  • Adduuuuhhhh udah gak sabar bangett niiihhh... semoga single nya disukai dan diterima oleh masyarakat semoga sesuai dgn yg diharapkan aamiin

  • Ya tuhuan inikah jalan kesusksesan ipop

  • ngga sabar bangeettt

  • Nia cantik banget

  • Blackpink Indonesia ❤️

  • Ngga sabarrrrr

  • Luar biasa lagu nya. Bnr2 luar binasa sngaat menyentuh hati

  • Masih semangat kan streaming nya?

  • Gak bosen2 dengerin lagunya Sblm tidurpun denger dulu

  • Cepy itu ibarat lilin kecil yang mampu menerangi para fensnya dengan karya2nya .menghibur dengan alunan suara yang syahdu serta cengkok2nya yang khas .embuat kita para fens selalu ketagihan dan merasa ga pernah puas. Ayo anak2 mama semangat yang masih setia pada Cepy sang idola mana suaranya.

  • Kereeen beeeessstttt bgtt kalian semuaaa

  • Visual nya nia gak nahan,best sangat

  • Gass up terosss

  • Best best..

  • MasyaAllah

  • Kapan ni udh gk sabar lg

  • Semangat teman, jangan kasih kendor

  • Gw gk kuat

  • Putri Gaya mu nak bestt bngett

  • Bissmilah 2 hari lagi

  • Suara emas

  • Riyadh hadir..

  • kereeeeennn banget