Boy William

Boy William Boy William

  • 30
  • 363M
Buckle Up, Sit Tight! Enjoy The Ride!

视频

评论

  • Hanya org2 yang terbaik saja yg diberikan kekayaan..... Allah tau mana org yg bermanfaat dan ga banyak lagak jdi Allah tau hartanya diturunkan ke bumi untuk siapa aja....🥰🥰😘😘🤩🤩😍😍😍❤

  • duh net ntr dondon tau nangis minum WIPOL lagi wkwk

  • Sukak bgt kak boyy

  • keren banget sih ini 😍

  • Ih, kupikir tadi ntah siapa, ternyata si boy

  • Durasi videoNya kurang lama bang boy, masih pengen nonton

  • Menyenangkan ngeliat bapak presiden RI pak jokowi yg bener2 berjiwa,baik pantut untuk di panuti semua,bangsa indonesia,sukses trs tuk boy wiliam dan sehat trs bapak presiden pak jokowi sekeluarga .

  • Ini eps terkeren .. Good bang

  • Koh boy keren abis...🔥🔥

  • Jadi penasaran siapa artis yg boy maksud di insta story nya🤔🤔

  • Episode terseru dan terkeren nih...

  • Nebengboy terkerenn

  • Jangan ada lagi prank ya.... Tetap sugukan konten menginspirasi. Itu yang selalu saya tunggu. Bang boy keren selalu

  • The Best 🔥

  • Gilakk keren bngt, seruu, ga bosen nontonnya!!! Emang best deh boy&jharna

  • FIX BANGET HARUS TRENDING!!!

  • Jokernya tembem wkwkwkw

  • setelah w nonton video2 stand up nya kiki, sumpah, w jadi kagum dan fans sama dia...

  • Wow.. Boy bisa bahasa India..?? Mentok nehi nehi.. Wkwkk

  • Episode paling kerennnn...So epic...

  • gak usah pakai kartu. nanti bakal dibukain. fix anak sultan🤭🤣🤣

  • Gokillll

  • Njir' boy William pernah ke Blitar, gw pernah jumatan disitu emng Deket hahaha😀

  • Ternganga liatnyaa😱😱

  • Kerenn

  • Gokils

  • Keren berdua ini😍

  • This episode is the next level👍 like it so much.

  • Gilak sih... Ini keren banget... Sukses selalu

  • Epic sih🔥

  • Kereeeeeen bgtttttt. this must be trending!

  • Pas bagian jokernya jadi serem

  • Lo kira konten lo kali ini keren?? KERREENNNN BANGETTTTT WOYYYYYYY!!!!!!!"

  • boleh kali ya, dibuatin film psikopat gini wkkk

  • Asli ini konten lu paling keren bang 😎.... Apalg pas ketewa joker... Gokilll

  • Bagus natural mewah rumahnya

  • Cool boy this fun and epic

  • Episode terrrrrgokssss

  • Kerennnnnnnnn bgt nie episode

  • Parah sih iniiii

  • Gila keren parah

  • Keren banget parah

  • Keren keren keren

  • Cool man 😎👌

  • Episode terseruuu ak jadi ngefans jharna

  • Gilaaaaa... Gokil beud

  • NGESHIP KALIAN BGT

  • Baru tau ternyata cinta Laura se simple itu,dan omongannya inspiratif banget, minta uang buat nonton harus cuci mobil dulu,kereeen...

  • Gokil!!!

  • Woyyy kenapa ini keren banget sih😭😭😭

  • Sumpah ka ini keren banget

  • Sdh yg sekian kali sy nonton... masih asiiik sj sampai hafal...tetap tdk bosan. Keren abis...👍

  • So cool u two!!!😭✨

  • Kenapa di sini boy cocok banget sama jahrana

  • Bintang tamu paling best,terniaaat❤❤❤

  • Kok rasanya cepet banget huhu kurang lama

  • Cool boy👍👍👍👍🔥🔥🔥

  • Terus diputar",coleb lgi bang boy

  • mantap

  • Woww...kerenz...bangetttt...buat film bagus kali yak...karakter beda dr bw...sumpah aktingnya bagus banget...ga salah w tmbh suka SM BW...👍

  • Astaga aku baru nonton

  • Gokiiiil... suerrr kereeeen bangeeet n rapiiih 😍😍😍😍😍😍

  • Konten terniat sepanjang masa

  • KEREN BANGET

  • Yang kesini gara2 ig like 😁

  • Keren banget 🖤

  • Sangar banget mas boy :(

  • Gegara lesti jadi mampir tempatnya boy

  • Like karena ada Ariel❤️

  • Daebakkk

  • Bangs*t wkwkwkwk ku kiraaaaa, ya ampunnnn

  • tontonan sekeren ini gak trending keterlaluan sih, jd ketauan selera kebnykan org indonesia ya, giliran yang alay alay trending ahhah

  • Harusnya lama hhh

  • 12 menit berasa 2 menit. Karna segokil itu. Beda dari sebelumnya

  • demi apa ini kereenn bangeettt👑😳

  • Kereeeeennnnn

  • Gila sih keren bngt gilaaa gilaa 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🌹🌹🌹🌹🌹

  • Penasaran behind the scenesnya

  • Paling ribet tapi KEREEEEENNNN BANGEEEETTTTT... 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Keren kalian