Lesti X Selfi Yamma - Bismillah Cinta (Dangdut Version) | Live Accoustic



Tiktok 'Bismillah Cinta' Dangdut Version bit.ly/BCDangdutTiktok

Music Video
Lesti 'Kulepas Dengan Ikhlas' www.youtube.com/watch?v=bDIQQ...
Selfi 'Tak Pantas' www.youtube.com/watch?v=DdKeQ...

Spesial buat kamu penggemar dangdut, Lesti dan Selfi Yamma mempersembahkan Bismillah Cinta dengan cengkok merdu keduanya. Lagu yang mengisahkan sebuah hubungan jarak jauh ini, dinyanyikan dengan penuh penghayatan oleh Ratu Penghayatan 'Lesti' dan Ratu cengkok 'Selfi Yamma'.

==================
Directed by. Egan Andika
Videographed by. Firas Naufal, Okky Triansyah
Edited by. Egan Andika
Colored by. Hasan Hanafie

Wardrobe by. Sideline
sidelinelabel
Studio by. Selasar Cawang
selasarcawang

Composed by PASHA UNGU
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
Guitar performed by ARUMAN ZAKARIA
Mixing \u0026 Mastering by RAZI
===================

Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainm...
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id

3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

评论

  • Semangat up yuuk,semoga dapat menemani hari teman2 di bulan Ramadhan Terima kasih

    • Okay boss

    • Sudah 5 hari di posisi tt

    • Aamiin

    • Slamat mnunaikn ibadah puasa ceppy...pokonya cm ceppy yg slalu d hati dn d nnti smg bnyak kberkahan d bln yg mulya ini.

    • Semangat dong sayang... SEMOGA berkah ya. Aamiin ya Alloh ya robbal'alamiiiin

  • selfiii...merdu sekali....

  • 2nya best

  • 523suaranya bagus

  • Suara dede,cheppyyy isthe best'deh suara runcing banget"nyaring dn ganjil deh"suaranya,,klu lesti mah'banyak samanya....🙄👍👍

  • Suara keduanya sama-sama bagus......

  • Masanyaallah merdu bngt suarax

  • Fans Selvi sebelum lagu ini trending,i benar hati2 sekali berkomentar,tapi setelah selesai trending keluar aslinya ..

    • Apkh itu Selfitta.. Skrang Jgn Prcaya Provokator Fans Pura2 Jd Fansbase Selfitta...

  • Selfi love you

  • Sebagai pengamat musik . Menurut saya. Versi ini lebih bagus dari versi aslinya . Apalagi klo musiknya pke iringan piano . Bahkan akan lebih keren kalo di buat versi musik tradisional sunda. Dengan kecapi dan suling. . Pasti viral mendunia

  • Coba mereka berdua ini ada di Indosiar bawa lagu ini ya enak banget

  • Mashaallah 22 nya mmiliki suara emas,merinding aq dengernya

  • Lesti lovers..leslar lovers..selfitta selalu dukung karya-karya mereka ya..mereka emang patut didukung karena karya dan attitude nya yg luar biasa..

  • Jooossssss

  • Lesti best

  • Suara Selfi Gak Lepas, Masih Ketahan Sama Pernafasan, Beda Sama Lesti Suaranya Bulat Lepas Dan Register Vokal Bagus. Suara Selfi Kebanting Jauh Oleh Lesti! Selfi Cuma Punya Suara Khas Seksi Doang Tapi Nyanyinya Gak Bisa Lepas!

  • Lesti Setiap Nyanyi Beberapa Part Ujungnya Selalu Ada Desahannya Jadi Filnya Dapat, Gak Mendengung Kayak Selfi Jadi Gak Enak Dengernya!

  • Diantara Semua Penyanyi Dangdut Wanita Jebolan Indosiar Hanya Lesti Yang Memiliki Register Vokal Bagus.

  • 😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍💗💗❤❤❤❤kumpul jadi satu pemilik suara BAGUS

  • Gak enak versi yg ini mah

  • ini dua2 gue dukung mati2an ga nyesel.

  • ini baru calon 2 diva.

  • Suara Lesti malah kebanting Selfi padahal Lesti senior selfi

    • @dr. Aso. benar, saya dari awal memang pemenang debat ini.😎 untuk selfi yang di da asia viewnya 20 juta, itu masih dibawah lesti viewnya! wkwk😂😂😂😂😂 lagian itu bukan video klip! 🤣🤣🤣🤣🤣 maksud gw itu singgel selfi yang viewnya sedikit!🤭🤭🤭🤭🤭

    • @dr. Aso. roma irama, rita sugiarto, elvi sukaesih, dll! mereka ada dan bikin lagu di zaman apa? zaman youtube? 🤣🤣🤣🤣 lagian sekarang adalah era perpindahan generasi! jangan libatkan para legend tak berdosa dalam debat kita!😂😂😂😂😂😂😂😂

    • @Master Netizen ikotu jangen😂

    • @dr. Aso. lo gila ya?🤣

    • @Master Netizen berarti kesimpulannya Inul, shoimah, Rita Sugiarto, Rhoma irama Nassar dan beberapa artis lida lainnya kurang bagus yah karna view nya sedikit..... Baik lah... Kamu pemenangya. Tapi apa kabar dong view selfi di DA Asia yg sampe 20 jutaan😂

  • Menyentuh bgt..kerren 👍👍Lesti Dan Selfi suaranya ud juara ..duet gini.duh alus pisan

  • Alhamdulillah KK buat lagu baru terus

  • Asyixxs abis 2 *mudadiva* 👍

  • Super top mau ada acara dangdut utk selfi dan lesti di indosiar

  • Bagus banget si nyanyi nyah pada cantik si lucubanget si

  • Subhallah..semoga kalian mkn sukses. dan sehat selalu.. sayang.

  • Apapun lagu yg dinyanyikan Lesti pasti trending . Siapapun duet lesti dia harus bersukur .krn lagu yg di nyanykan pasti trending...

  • Love u full lesty...

  • Keduanya bagus suaranya. Tapi lebih prefer ke Selfi

  • ka lesti suaranya bkin merinding😍😍

  • Best

  • Mantul banget👍🏻

  • Selalu mewek kalo denger lagu ini

  • Subhanallah 😍😍💕💕

  • Love you lesty

  • Suaranya bener" GLERRRRR.... The best lesty n selfi. Semoga next ada lagu kolaborasi lagi yaaa

  • Subhanallah merdu manis enak di dgr😍😍😍

    • Tak bosan dgrinx

  • Burik Kali lagu bus 👎👎👎👎👎

  • Suara2 yg sangat berkarakter

  • Selfi keren duet yg keren

  • Akhir nya terwujud keininan ki

  • Aku bukan Lesti lovers, tapi merinding denger suara merekaaa, indah banget masyaallah Salam dari mootiara(fans Tiara Andini)

  • Masya Allah sukses Klian ber2 Amiin yrab 🤲🙏

  • Hebat lah buat kalian sukses selalu iya idolaku lesty dan selfi

  • Subhanalloh suara lesti bagus sekali

  • Dua kesayangan aku lesti selfi, sukses selalu dan sehat terus. Suara kalian berdua Maa Shaa Allah

  • Selfi suaranya merinding merdunya

  • Kalo lesty dan pasha, kesian suara lesty yg terlalu rendah gk bisa🥺... dsni lebih lepasss

  • Suara Selfi renyah banget

  • Dede cantik selfi cantik... Anak2 sholihah...

  • Merinding dengar suara mereka berdua...🥺🥺🥺😘😘😘😘 Sukses selalu Lesti Selvi..

  • 𝑺𝒆𝑳𝑭𝑰 𝑲𝑬𝑹𝑬𝑵 𝑴𝑨𝑵𝑻𝑨𝑷 𝑲𝑨𝑹𝑨𝑲𝑻𝑬𝑹 𝑲𝑼𝑨𝑻 𝑮𝑨𝑲 𝑷𝑬𝑹𝑵𝑨 𝑩𝑬𝑼𝑩𝑨𝑯 𝑪𝑰𝑹𝑰 𝑲𝑯𝑨𝑺 𝑲𝑨𝑴𝑼 𝑫𝑰𝑲

  • jujur lebih suka ini walaupun lesti penyanyi aslinya...tp disini lesti lebih lepas dan feelnya kena bgt... itu sih menurut saya... bravo lesti, ewako selfie... 2 Diva generasi dangdut masa depan...

  • lesti bagus baget

  • Bagus versi ini yg part Lesty

  • adem bgt dengernya

  • Duet terboom ❤️

  • Yuhuuu mampir lagi Bismillah Cinta (Lesti X Selfi Yamma)

  • Jijik denger nya....lambat ya lambat sih tapi ngga lemot lemot gitu juga kali.....bagis santay gtu loh brooooo

    • Saya lebih jijik liat komentar seorang wanita muslim berhijab tapi komentar nya seperti itu....

    • Mbak jijik kenapa komen sih,,. Selain berat badan bertambah dosax jg hehehe sabar ya mbak smoga sehat slalu.

    • Hijab mu gak cocok

    • sabar,gk ush emosi

    • Wkwwk Ngeggass bukk sehat “ya

  • P⁹⁸⁶⁴²¹lkjhgfdsmmnbvcxz

  • lesti kejora

  • Jelas beda suara Lesti dan Selfi kalo merdu sama sama merdu

  • suka dua² nya punya karakter masing²

  • kerennn

  • Woowww sdh dua juta

  • Yaalloh syahduu

  • Biasanya ak Kalo nyanyi,jelek jg ttp brasa paling bagus,😂tp pas dgrin ni adek2 DA bner2 ciutttt,,g ada apa apanya aku😭😭

  • Selfi bgus suarany❤

  • Saya ciptakan lagu Sunda . Pengen dinyanyikan oleh teh Lesti .semoga Allah mengabulkan doa saya.

  • selfi lebih bagus

  • Mantap

  • Lagi kangen sama si ratu cengkok ni,,

  • selfii yamma terbaik❤️

  • Lesti is the best. Bismillah cinta

  • Tak dapat lagi kulukis rasa Ramadhan yang indah kini telah tiba Bulan penuh berkah rahmat dari Allah Meski dalam suasana berbeda Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama namun tak lagi sama Jarak memisahkan semua telah berbatas Ini ujian bagi kita Bismillah cinta Percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta Panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Bismillah cinta Percaya kita Bismillah cinta Percaya cinta Bismillah cinta percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Bismillah cinta percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Ha ha Bismillah cinta Bismillah cinta

  • Ko gw mlah fokus k suara selfi ya... bikin merinding

  • Dua2nya bagus....

  • kolaborasi yang apik ....selfi ..suaranya lmbut.. dede...lebih berpower..berdinamika...lembut menggelegar

  • Hadir dong utk duo sholehah

  • Masyaallah, merdu banget yaAllah ❤️😍❤️

  • Lebih dapet suara selfi natural n g dibuat" cara nyanyinya..

  • Masallah

  • Memang kualitas Lesti ...tak terbantahkan...

  • Wow wow dahsyat 😍😍😍😍😍😍😍

  • Siapa yg masih hadir di sini like,ayo karo ngopi,makaryo up terus vidio ini tuk kesayangan chapyku lestiku sing ayu tenan

  • Mga sukses dua2 nya...

  • Masih ada ga yg up bismillah cinta Tysel?

  • Suara kakak lesti ademm banget dan kakak selfi

  • nah ini baru keluar suara lesty nya. kalo sama pasha ciri khas lesti nya ke ttup heheh

  • Up

  • 😣😖😫😩😭

  • Klu boleh jujur lebih bagus Selvi dedek diberi cahaya oleh yg maha kuasa . Klu Selvi emng jls calon ratu dangdut klu yg ngerti dangdut jls Selvi ratu segala ratu mau pun atau cengkong nya . Degar aj tpi nilai degan jujur saya vens kedua" nya

    • Sejauh mana anda tau seluk beluk lagu dgdt om Hatters Lestykejora yah atau Cari gengs biar ada gengs . Ngaku fans ke duanya tp lo benci dr salh satunya Are you sick ☹️

    • dua duanya best semangat

  • Keren bgt❤️❤️❤️

  • Lagu GlendFredly

  • GlentFredli

  • 2.004.162 viu 02.21 wita

    • @Nia 19 Alhmdulillah sehat sehat saja

    • Hai mita...! Kamu apa kabar

  • Selvi suarax ya Allah,Subhanallah