Lesti - Bawa Aku Ke Penghulu | Official Music Video



Lagu Bawa Aku Ke Penghulu bisa didengarkan disini lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghulu

Bawa Aku Ke Penghulu merupakan single ke-12 Lesti sejak dirinya meraih gelar JUARA 1 di Dangdut Academy tahun 2014. Sukses membawakan karya-karya pencipta lagu ternama, kini Lesti kembali membawakan lagu bertema jatuh cinta karya Adibal Sahrul.

Music Video Bawa Aku Ke Penghulu menggambarkan kebahagiaan seseorang yang dilamar oleh kekasih hatinya. Bercerita tentang kisah cintanya, Lesti yang menyanyikan sekaligus model music videonya, mampu menebarkan perasaan bahagia bagi yang menonton music video ini. Sukses bikin kamu senyum-senyum deh saat nonton.


Composed by ADIBAL SAHRUL
Published by PT MAKSI PUSTAKA PERSADA
Produced by TEAM ADIBALMUSIC PRODUCTION
Arranged by YUSUP TOJIRI
Keys \u0026 Program performed by YUSUP TOJIRI / Saxophone performed by UJANG SAXO / Suling performed by ANSUL / Bass performed by ACHO / Guitar performed by DHARMA IBANEZA / Gendang/Tabla performed by AMAR
Music Directed by ADIBAL
Vocal produced by UAK ASEP \u0026 ADIBAL
Song Recorded @ADIBALMUSICSTUDIO
Mixed and mastered by TIRTA
©3D ENTERTAINMENT 2021

===============================
Ini ada kopi baru buat para pecinta kopi tubruk! namanya Kopi Tubruk Gadjah! Kopi yang menjaga keaslian tubruknya dan diolah dari biji kopi berkualitas dengan racikan warisan tubruk sedjati, sehingga menghasilkan aroma dan cita rasa yang khas.

Kopi Tubruk Gadjah tersedia dalam kemasan kopi sachet 7gr, kopi 150gr, dan kemasan kopi dan gula terpisah, alias 2 in 1 - Kopi + Gula, agar mudah menakar gula sesuai selera

Tubrukers, Yuk ngopi Gadjah!
=============================
Music Video
Director Isdam Atrahadena
Creative Director Vega Prabumi
Producer Irsyad Izzeddin

Produced by @kausa.xyz

===============================
STREAM \u0026 DOWNLOAD

Apple Music : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
Spotify : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
JOOX : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
Langit Musik : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
CNtost Music : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
Resso : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
TikTok : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...

Aktifkan RBT 'Bawa Aku Ke Penghulu' klik i.quizy.id/penghulu , atau

Telkomsel
Ketik PENGHULU sms ke 1212
XL
Ketik PENGHULU sms ke 1818
Indosat
Ketik PENGHULU sms ke 808
Tri
Ketik MG(spasi)PENGHULU sms ke 1212

=======================
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainm...
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id

3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

评论

  • Selamaaaat atas perjuangan Lesti Lovers dan Leslar Lovers, akhirnya music video ini bisa sampai menduduki Trending #1 . Kira-kira bisa bertahan berapa lama nih?

  • Cantik kali

  • Denger lagu ini jadi senyum senyum sendiri. 😅. enak nya nancep ke hati

  • Gila udh brp lama trending tetep Bertha...

  • Gaskeun 20 juta gaiiiiissssss

  • So pretty

  • Terkadang aku merasa bingung Kala ku pandang kerlip bintang nun jauh di sana Sayup kudengar melodi cinta yang menggema Terasa kembali gelora jiwa mudaku Karena tersentuh alunan lagu semerdu kopi dangdut

  • Ga pernah bosen dd suaranya kereeen banget

  • Sapa nih yg masih muter di mari Lagu nya enak banget

  • Jaga kesehatan dan suaramu ya de...

  • Duh...memang nih..si ratu trending.....tiada duanya

  • Kembali hadir, Untuk mendengarkan kembali suara si cantik Dede Lesti Yang begitu merdu.

  • suara ya bgus orang ya cantik brsyukur bgt bilarr👍👍👍

  • Leslar ❤️❤️

  • Blm 500

  • Lagu ini sangatlah mirip dengan real life nya kak lestii, aaaa bagus baget

  • Mantaap dan meresap lagunya dlm hati asmara.....

  • Sukses lesty

  • Aku jg pernah merasakan ditinggal nikah semoga tahun ini ada laki2 yg mencintai sepenuh hati dan tahun ini menikah

  • 3 minggu masih aja di trending 10 besar😍

  • Bagus bet, gw nonton nya sambil senyum" sndiri😊👍

  • Streaming tiap hari

  • Terus Streaming

  • Streaming terus

  • Ayo guys Streaming

  • Semngat

  • Bismillah yuk

  • Keren parah

  • Yuk semngat guys

  • Selalu mampir komen tiap hari

  • Selalu mampir nonton dong

  • Bismillah Streaming terus

  • Enak banget didenger

  • Keren sih

  • Bisa yuk streaming terus

  • Pertahankan yuk

  • Yuk yuk up terus

  • Semangat Streaming

  • Semngat

  • Ayo Streaming

  • Yuk Streaming yuk

  • Streaming yuk

  • Yuk up terus

  • Candu banget

  • 3 minggu pun lagunya masih bikin candu banget

  • Demi apa masih trending bertahan beravoo aa lesti... (≡^∇^≡)

  • Bagus bangeeettt

  • Ga pernah bosen dengernya dah....

  • Suaranyaaaaaa jauh beda sama si keribo 2r mahh, idolaku memang mantappppp

  • Denger lagu ni sedihhhhh apa lg yg sama perjalanan cnta nya...lagu nya melayu lagi 💙

  • Aamin....

  • Masih trending aja ni kesayangan ku

  • Aku bukan leslar atau pun lestilovers tpi aku suka bngeet di puter2 ulang the best lesti sukses terus

  • Kereeen lesti

  • Selamat ya leslar,smoga album2 nya laris manis,ga bosen2 denger lagu nya,! Sambil snyum2 sendri liat fedio nya,Poko nya no 1 trending nya ya..👍👍👍😍😍😍😍

  • 18.450.493 Hari ini 19 jt

  • Kembali streaming lagu yang jadi favorite buwatqu saat ini.

  • Pagi2 putar lagu lesty kejora merdu sekali

  • Masih tetap putar Bawa Aku Ke Penghulu. Selalu dan selalu tak kan bosan mendengarkannya.

  • Bunda saudi jedah hadir hallo leslarlovers lestilovers billovers sejati fens leslar royal setia kira 2 bisa ga ya sampai tgl 4 juli 30 jta. Pas Dr lesti siraman & pengajian kado special tuk dd lesti bisa ya kita kompak oke

    • Up hr ini harus udh nyamoe 19 jt

  • Alhamdulilah...msh setiya..

  • Sholat subuh dulu yukkkk... setelah itu kita lanjut lagi.. dengar suaranya dede..

  • Berapa banyak orang yg masih mantengin video Dede yg ini...

  • Nice ☺️

  • bagi yang suka alur cerita film wik wik silahkan kunjungi youtube saya dan jangan lupa dukungannya dengan cara di subscribe🙏🏻😂

  • Gk berasa mo pagi lagi.

    • @Fitri Awak slalu Setya tanpa batas..mprut..

    • @He Heu meoooooong...ikan asin mna ikan asin

    • Semngat y..

    • 18 .475. 787 sel 22 juni , 01 40 wib

  • Kesayangannya bang ADIBAL nih hhhh

  • Selalu The Best

  • Siapa disini yang dengar lagunya sambil lihat komen

  • Subhanallah suara nya nggak ada tandingan nya ini , klo lesty rilis lagu baru pasti banyak yang nonton , sukses

  • arab hadir... 18-19 juta.lanjuuut nong

  • Suaranya bgs bgt

  • Keren

  • Mantap

  • Yang ke 55 kalinya gua puter ini lagu :)

  • Sekilas emng mirip bilar.. jodoh emng gda yg tau, tiba2 nongol aj Btw YT music Indonesia trendingy korea mlu etdah ..

  • Luar biasa lagu nya. Bnr2 luar binasa sngaat menyentuh hati

  • Masih semangat kan streaming nya?

  • Gak bosen2 dengerin lagunya Sblm tidurpun denger dulu

  • MasyaAllah

  • Semangat teman, jangan kasih kendor

  • kereeeeennn banget

  • 3 minggu view 18 juta buset😍

  • nah ini baru jebolan dangdut sesungguhnya lagunya penuh makna yg dalam ,musiknya orginal dangdut , lagunya enak ,.... beda denga grup jebolan dangdut lainnya itu beyoonett kh apa tuh namanya ?? auu aah !! itu lagunya alay lebay laymoonggg .. .sookkk ke kpop gitu wkwkw intinya klo mau sllu trending bikin lagu yg orginal dan mudah di hafal dgn masyarakat luas otomatis trending lah contoh kayak lesti ini bener2 keren dangdut indonesia bangettttttt dahh !!

  • 👌🏼👌🏼✌

  • Masha Allah paling suka suara dan mata nya dede

  • Bagus banget suara nya dede lesti,,,, semua lagu2 ny aku suka...

  • Jadikan aku halal untukmu, :)

  • Ngga perna bosan dengar lagu ini puter terus sampai hari h

  • Ayo gais trending kan lgi

  • cntost.info/round/w5h-umV5fr2ca6Y/sh-p-n😇

  • 639 ribu lagi nie... otw 19 jt.. Semngat untuk kita semua yg masih setia..

  • Yu masih semnagat streeming

  • Mana jempolnya..ayok angkat..yg masih up n. putar sunggle baru dedek.lesty kejora bawa aku kepenghulu..tiap hari putar menemani kerja hari2ku.. bikin.good imun . adakah kalian juga,sama gaees..pokoknya ini lagu deddk lesty lain dari yg lain.kebawa happy..

  • wah mantap nih

  • Suka banget lagunya ..❤️❤️❤️❤️

  • 1700 rbu lgi

  • Lesti Bilar S'mga bhgia slmnya

  • Di umum sudah g trend y krn lebih dri 3 minggu. Tpi dmusik masih tren 6, keren ini mah...