MENGHARUKAN! ASHANTY TELFON KRISDAYANTI! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 13

添加 2021年02月16日
What's up! OctaFX bagi-bagi hadiah lagi, siapa yang ngga mau dapet Mitsubishi Expander dan hadiah gadget keren lainnya?
Langsung click dan join bit.ly/OctaFX_16_Cars
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

评论

  • Suka bagian mana teman-teman? Kita doakan semoga Bunda Ashanty dan keluarga cepet sehat amin!

    • Boy seneng bgt ya cewek kamu..kamu orangnya asikkk bgt ya

    • Aminnnn alloh huma aminnnn

    • Aamiin semoga bunda dan keluarga segera sembuh dan selalu diberikan kesehatan,Aamiin.

    • Amin Ya Rabbal Alamin

    • Aamiin

  • Bunda ashanty blak blakan bgt ya ternyata, suka deh ❣ semoga cepet sembuh bunda 🙏🏻

  • ya allah seketika nangis lihat ketulusan bunda ashanty sebagai seorng ibu yg menyayangi semua anaknya 😢

  • Andai semua sprti it Sy dr 5 sd sdh dlpas kdua ortu aurel beruntung msh pny ortu tuk brsandar Dan gk prnh kami bertiga rasakan

  • Love my Boy William

  • Sudah lama kasus itu masih belom ada komunikasi.

  • Ashanti 150 juta. Boy 40 juta. Daniel mananta 75 juta. Tambahindi bawah yg punya info honor artis.

  • Bunda belajar attitudenya dari mana ya? Hebat banget, aku kagum. Dari mulai ngurus anak sampe hal2 detail lainnya

  • Hati hati bang boy

  • Judulnya apa? isinya apa?

  • aamiin🤲😇sehat selalu bunda dan ka’boy makin sukses..aamiin🤲😇

  • Bunda Ashanty,cepat sembuh,karn banyak org yg menyangi-Mu.....

  • Aku mendengarkan musik 10cm

  • Karna ada bunda auto gw subreccc.. Sukses dan sehat selalu kak boy

  • Lucuu

  • Artis kaya x tapi jakarta banjir gk ada yg bantu

  • Ditunggu banget part 2 nya

  • Semoga bunfa cpet sehat dan bisa gelar pernikahan pok nur bang Ata Amiin

  • In bunda blum sakit ya bun, masih kliatan ceria

  • Judulnya ashyanti telfon KD, gue tunggu²in gak ada 😏

  • Alhamdulillah ja Allah yr cantik sudah sembuh dia anak jang baik sama anaknya walaupun hanya ibu tiri dia melebihi ibukandung sudatjantik hatinya djuga tjantik kaja Bidadari semoga sehat selalu panjang umur dari bun lisnawati Amin yr

  • Kontenya asli seru banget dan di nonton berulang2 kalipun ttp gak bosan

  • Bundadariii🥰

  • Gak jd nlpon ni? Gmna sih gk sesuai judul aha

  • Pas nyanyi bunda gua nangis krna mama gue ud dsurga

  • seribu satu ada wanita hebat tega sabar ikhlas Dan tulus sprt bunda Ashanti love you bunda smg lis smbuh Dan sehat selalu🖑🖐❤❤

  • bunda bjunya mirip cargo DHL he he

  • aku ma gk peduli kontennya apa..klo dah ngeliat si..BOY capaik. saya hilang 🤣🤣🤣

  • Seru bgt obrolannya👍..bunda baik bgt..semoga bunda dianugrahi kesehatan dan selalu dlm lindunganNya🙏🥰

  • Kenapa channelku sepi ya?

  • Backsound dimenit 6.40 an lagu apasihh kek tau denger

    • where is dream ost startup

  • JD nangis lihat bunda dan William nyanyi bunda😭😭

  • Humble bgt, pakaian simple tapi bikin meleleh wkwkw

  • Boy ini gantengnya ga bagi bagi lagi ☹️☹️

  • Muka ashanty kaya hbs operasi ko idung nya kaya bengkok apa cuma gua aja yg salah lihat

    • Memang bengkok aslinya bunda pernah bilang .justru karena bengkok maunya diperbaikin lewat operasi tapi gak jadi .kata bunda belajar menerima kekurangan diri aja

    • Aku jg liatnya gitu

  • Semoga Bunda Asyanti AURELIE Jiel Arsy dan semua team nya segera sembuh dr virus Covid kumpul lagi dng keluarga..

  • Ajak lagi Atta dong tanya sebelumatau persiapan nikah ....pasti seru ,

  • Ashanty is the best ! She has a beautiful soul 😘

  • CHOI SIWON INDONESIA!!!

  • Bunda yg baik👍

  • Bunda cepat sembuh

  • Kok mukanya Ashanty jd aneh ya, knp ya?sakit kah

  • Undang syahrini dong 😍

  • Sehat" Mas boyy🥳🙏 andalan

  • Bng boy salm kenal dri ratu pantai seletan santolo indah garut jabar

  • Setiapp bunda nyeritain aurel azriel dikonten manapun keliatan tulus sayangnya, dan bawaannya mewek trus😭🥲

  • Kerennn

  • Bunda alisnya Kenapa ga bagus

  • Kak boy nebeng bareng arya saloka dong

  • Untung aja bunda ga mau disuruh telp..menurutku itu ga sopan hny utk sebuah konten, krn kita tahu permasalahanya gmn..sukses for all.. God bless ua

  • Suka semua video-videonya ka boy,,keren abis...👍👍

  • Bagiku bunda tumben bgt make up tebel bener ya.. g seenak d pandang biasa.. atau mataku yg salah

  • ahh padahal udah excited banget mo dengerin obrolan mereka setelah drama itu. wkwkk

  • MANA KATANYA TELPONN HIKSS

  • Kak boy..bikin aku nangis nihhh..suka bagian yg tentang Aurel, Jiel..anak bagi bunda penting walaupun bukan anak kandung..salutttt

  • kok idung nya asanti agak beda y

  • Mirip choi shiwoonn bang boooyyy 😂

  • asyanti baik bgt ya

  • Cepet sehat ya bun

  • Di tunggu kolaborasi sama yuki kato pasti seru ka boy😍👍👍👍👍

  • anang dan ashanty itu orang nya welcome bangettt tapi si raul aja kayanya yg susah di ajak komunikasi

  • Ini syuting ny kapan yah?. Liat berita Keluarga Ashanty positif covid . Itu bnr gk yah?

  • Sehat terus orang baik bunda ashanty 😊😇

  • Part 2 Nya Bunda... ditunggu Ya Kaka BW....

  • terus mana bagian ashanty nelpon nya ? hmmm merasa di bohongin oleh judul

  • Kak Boy Collab bareng Fitrii idol Special season plis kak, she very talented boy

  • Apa cm gw yg ga nemuin adegan nelvon mimi.kd

  • Sediih bgt liat vlog ini..gws the hermansyah family...Aamiin

  • Selalu suka sama keluarga the Hermansyah Cepet sembuh yaa Aurel bunda Arsy Azriel semoga Allah angkat penyakit kalian....Amin yra

  • lho kok ngk pake masker ya , maaf

  • Undang Syahrini dooonggg boyyyy😂

  • Salfok sama alisnya bunda

  • Bunda is the best, semoga bunda cepat plng d rumah ngumpul dgn keluarga,,

  • Merinding, terharu, love bgt pas nyanyi Bunda Ya Allah sehat2 semua ibu, ayah dan keluargaaaaaaa kita semua Aamiin❤

  • 🥰🥰🥰🥰🥰

  • Terharu bnget

  • lihat bunda dikonten ini suka aaa aa .. ayo bunda smangatttt, smoga lekas sembuh ntar bikin konten sama boy yang gokil ya 😁😁👍

  • kok belum ada sambungan nya kah ini ??? Waiting soon

  • Salut buat bunda, pk nany adalah keputusan yg tepat. Dia bisa kesampingkan ego nya utk anak2, tidak seperti yg satunya yg meletakkan egonya dulu diatas segala nya.

  • Suka tgk konten u, sb selalu ada kata2 positif, tdk pnh mjthkn org lain.... Gdjob BW 😘😘😘SEMOGA ALLAH SELALU MENJAGAMU😍

  • Klikbet

  • itu kayak baju DHL cargo...saya sering kirom barang pakel DHL CARGO

  • ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Bunda we love you sehat2 ya bun 😊

  • Mampir like coment n subscribe karna ada Bunda Ashanti getbwell soon bun ❤❤❤ 🇸🇬🇸🇬🇸🇬

  • Koleb sama Atta aurel dong

  • Akhirnya Indonesia tau penghasilan Ashanty dari bisnis, endorse, sekali nyanyi, dan berapa penghasilan dari konten anak asuh dari konten. Thanks boy

  • Cepat sehat bunda semua orang mendoakan kesembuhan mu Aamiin

  • Bunda Ashanti berhati baik... 👍👍😍

  • Temen temen ini lagu apa ya 6:17? Perasaan sering denger tapi ga bisa inget denger dimana/ lagu apa

    • Judul : Where Is Dream sepertinya anda mendengar lagu ini di drakor Start Up karna ini adalah ost Start Up

  • BISMILLAHIRRAHMANNIRRAHIM Allahumma Sholi Ala Sayidina Muhammad Wa Ala Alihi Wasohbihi Mari Sama2 Kita Semua Mendoakn Keluarga Bapak Anang Hermansyah Dan Juga Mereka Di Luar Sana Yang Terjangkiti Virus Covid19 Ditemukan PenawarNYA Syafakumullah للَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبِ الْبَأْسَ وَاشْفِ أَنْتَ الشَّافِيْ لاَ شِفَاءَ إِلاَّ شِفَاؤُكَ شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَماً. Allahumma Robbannas, Adz-Hibil Ba’sa Isyfi Antasy-Syafi La Syifa’a Illa Syifa’uka Syifa’an La Yughadiru Saqoman. (Ya Allah Tuhan dari semua manusia, hilangkan segala penyakit, sembuhkanlah, hanya Engkau yang dapat menyembuhkan, tiada kesembuhan kecuali dari pada-Mu,sembuh yang tidak dihinggapi penyakit lagi). Allahumma Aamiin3x Ya Rabbal Alamiin Ya Allah Ya Mujib (Yang Maha Mengabuli Doa) Ya Salam ( The Source Giver Of Peace )

  • Love u bunda terharu sampai nangis dgn ketulusan n kebaikan bunda,,untk BW suka bnget smoga BW dpt istri yg baik n pengertian banget bersma

  • I❤️u bunda😘😭🤗❤️❤️

  • Jangan Sekali2 Undang KD bang william ....kl ga pngen kontent lu di dislike netizen se Antero jagad ..ntar Senasib sm podcast nya dedy courbuzzierr

  • Bunda asyanti cantikx dr lahir kyk arsyi lemah lembut baek banget seorang ibu yg bener2 melindungi ank2x😍

  • dewasa bgt pikiran nya binda Ashanty.cocok dgn nama " bunda" nya

  • BW ini kaya bunglon ya....gila lu...bisa nyambung and nge-blend sama semua tipe orang...kerennn...👍👍👍

  • Ya Allah semoga cepat sembuh

  • Seru ya perbincangan yang mengasyikan

  • Next...Nissa Sabyan 😁