TIDAK DISANGKA! Bilqis Pandai Berbahasa Inggris, SATU INDONESIA GEGER! | Rising Star Indonesia |

添加 2021年06月 1日
Kece deh kecil kecil udah cantik pintar nyanyi selain itu ternyata pandai berbicara bahasa inggis dan berjoged, Kira kira ajaran siapa ya masih kecil begitu sudah punya banyak bakat.



================================
Subscribe Channel Rising Star Indonesia Dangdut bit.ly/1Sr2Fja

Follow our social media:
- Instagram bit.ly/2P0y5DT

Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/
=================================

评论

  • GILAAAA WAKLAAAWWWW!!!!! BILQIS BISA BAHASA INGGRIS, SAMPAI TENTARA JEPANG INGIN MENJAJAH INDONESIA LAGI

  • Bilqis pinter bnget...cantik❤️❤️

  • Geger sekali hikhokhikhok xixoxixoxioxixo

  • 😱😱😱😱😱

  • SE INDONESIA GEGERGEDEN 😖

  • Tentara russian ketar ketir😱😱😱😱😱😱😱

  • 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 "WOW"

  • Wawww Satu Indonesia gegerr 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱coba pake bahasa Jerman, Rusia, robot, Arab, Mesir kuno, israel, suku Maya dijamin satu duniaaa hebohhh😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  • Parah sih ini anjir gua lagi boker tai gua masuk ulang karna ketar ketir syalala bumbum

  • Wow gw kaget... sampe cipirit

  • Kim Jong un ketar ketir😱😱😱😱

  • Anjing geger

  • Whyyyy cok

  • 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  • Aku tercengang

  • gara gara shitpost

  • Tentara amerika ketar ketir..

  • Kok gw gak geger?

  • SATU INDONESIA KAH MANIS😵,blok alay judul e

  • Wahhhhhhhh geger bangedd sampe rose h4m1l anak jimin trus BiTieS masuk islam!!!! Ini gila another level klo sampe nyai sooman liat ini dia pasti bakal buat nct bojong gede

  • 🗿

  • Sumpah gue sampe ketar ketir liatnya

  • Setelah menyaksikan momen dimana bilqis berbicara bahasa inggris dengan fasih, ayah dari sahabat saya langsung dilarikan ke rumah sakit dan meninggal pukul 1:00 WIB hari ini (innalilahi rojiun) Tolong untuk rising star indonesia berikan disclaimer untuk menghindari hal yang serupa. trims

  • CIN4, @S, DAN RU$$IA BERG3T@R!!!! ANAK 12 TAHUN INI BIS4 BAHA5@ 1N99RIS!!?

  • ya biasa aja anj

  • 1 indo pala lu kontl

  • HEBOH!! BILQIS PANDAI B.INGGRIS SATU INDONESIA GEGER BAPAK GW YG SUDAH MENGUASAI BAHASA CINA AJA KALAH 😱😱😱😱😱

  • Satu indonesia kejang kejang

  • SATU INDONESIA GEGER,SAMPE2 LOVEBIRD DIRUMAH KU BERUBAH JADI BURUNG GARUDA,DAN IKAN MAS DI KOLAM BERUBAH JADI MEGALODON 😱😱😱😱😱

  • waw lebih dari 250 juta orang di negri ini kejang kejang liat bilqis belajar bhs inggris🥶🥶🥶🥶🥶🥶

  • Indonesia setelah melihat ini: 😳😳😳😨😨😨😱😱😱

  • TNI Amerika sampe ketar ketir😱😱

  • Geger parah

  • tolong! kepala saya sakit, sepertinya saya geger otak

  • 😱😱😱😱😱😱😱😱

  • m e n g g o k i l

  • BUAT TNI AMERIKA KETAR KETIR😱😱

  • Adik saya udah bisa makan sendiri

  • Aneh

  • Tentara Amerika pun sampe merinding

  • Aku biasa aja tuh? Kalian gimana?. Aku sih tau dia bisa bahasa inggris tapi judulnya nggk bisa berlebihan dong..

  • Apaa?!!!saya harus keliling kampung untuk menyebarkan berita penting ini😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😲😲😲😲😲😲😯😯😯😆😆

  • Kasian Balqisnya gara2 mimin :))

  • Halah lawak lawak

  • Syuka mereka

  • 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  • sikumis lele iis g ada apa g dipske lg sombong sh

  • Wah saya langsung ketar ketir sampek pengen mukul temen saya

  • Satu Indonesia geger?!! Wtf.. Judulnya terlalu ditambah²in, pas liat awalnya aja joget² tiktod gajelas kek gitu. Miris ga sih

  • GEGER BILQIS BISA BAHASA INGGRIS....TNI RUSIA KEJANG KEJANG 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  • Untung aku ga di Indonesia . Jadi ga ikutan geger 😂😂😂😂

  • 😮

  • TNI AMERIKA KETARRR KETIRRR 1!1!!1!1

  • We Love You Sister bilgis

  • Rising cringe indonesia

  • Bahasa Grongi bisa ga?🗿🙏

  • Pantesan pas acara ini kayaknya indonesia bergoncang kirain ada yg gempa sangkin gegernya.. 🤣

  • Oh

  • Aku geger sekalii😱😱🤐😤🤢

  • TNI Amerika lngsng keringat dingin sama TNI Inggris auto berak di celana karna Bilqis bisa bhs Inggris 😱😱

  • BAHKAN PETINGGI SUNDA EMPIRE PUN TERCENGANG!!!!!

  • 🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️

  • Bilqis jago skateboard TNI AMERIKA dan Kopassus Jepang Ketar ketirr 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😰😱😨😨😱😰😱😱😨😰😱😨😱😰😱

  • Wah hebatt walaupun tidak ada yang nanya

  • rising cringe

  • SATU INDONESIA BE LIKE : 😳🤯

  • Wahh iyaa iyaa, bisa bahasa Inggris israel sampe kecar kecir di buatnya ama bilkis

  • ketar ketir

  • Min min, jgn lebay ahh norak jatoh nya

  • Gara" bilqis gua mencret" sampe keluar di celana 😱😱

  • 😱😱😱APAAA JADI BILKIS PANDAI BERBAHASA INGGRISSS???!?!?!1!1!1😱😱😱NNNAAAANNIIIIII👊👊😎😱😱

  • Ini yg bego yg punya acara bukan bilqis

  • GILA SAYA DAN SEMUA WARGA INDONESIA GEGER TNI PUN SAMPAI TERKOJOED😱😱 SAYA KECIPIRIT😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 🗿 5:28 *Mencret*

  • Satu indonesia = 😱

  • awokaowkaowkaowakowk

  • Ekspresi netizen yang dibayangkan: 😱 Yang sebenarnya: 😐

  • Bilqis bisa bahasa inggris? 😱😱😱 Siapa yang kaget geger dan meninggal? 😱😱😱😱😱😵😵😵😵😵😵

  • TNI KOREA DIBUAT KETAR KETIR 😱😱😱😱😡😡😡😡

  • wow satu RT disini geger gara gara bilqis pandai berbahasa inggris

  • Awokawokawokawok kalean kesini gara² meme instagram :v

  • Wahhh kopasus jepang ketar kenter

  • Lah gw bisa bahasa pemrograman aja gak pernah diliput

  • Wowwwww Sattu indo Gegger , Kenal aja kgk😟

  • 1:51 joged tiktod 2:36 tiktod lagi 3:59 tiktod ke 3 kali 4:29 bosen anjg 5:01 racun tiktod 5:30 lah kalo gini jawabnya aku juga bisa Jadi pesan moralnya adalah "apakah kamu suka nasi uduk?" 😂

  • Wah siapa yang kaget hingga bang windah dan BKENT turun tangan

  • MELIHAT BILQIS PANDAI BAHASA INGGRIS, FPI AMERIKA KETAR KETIR

  • 😱😱😱😱

  • Bilqis saha COOOKK?!?!?

  • Gara2 ini indomie kuah gua habis ga berasa... Soalnya mata gua pengen lihat kek gimana sih.. Ternyata berita sampah dgn judul super lebay.

  • Judul yg buat org mau lihat. Tapi sumpah gak jelas bangeet. Dan gak bakal yg ginian Gw subscribe

  • Presiden amerika dan presiden jepang pun ketar ketir😰😨😨😨😰😰😰

  • TNI Amrik ketar ketir melihat Bilqis bisa bahasa Sansekerta😱😱😱

  • gilaaa,pros daemen aja kaget😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  • ok and

  • Indonesia geger? Gw liat B aja anjir

  • Ayu & bilqis cantik banget 😍

  • Yang kesini gara² meme ig kita satu server🗿

  • Judul nya lebay bet njir, gw gak hate artis nya tapi nge hate orang yang ngasik judul super gaje

  • ajarin gua kaget dong? gua soalnya pengen ikut geger juga tapi, kaga bisa🥺

  • TNI ITALIA KETAR KETIRRRRRR KOPASSUS INDIA KETAR KETIRRRRRR 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱